A Amizade

Nada poderia dar certo.
Sem você aqui comigo.
Porque só me sinto completo.
Porque você é meu Amigo.

Nunca estou sozinho.
Mesmo estando agora.
Sua amizade é tão forte.
Sinto que ela nunca vai embora.

Mesmo que no escuro eu agora esteja.
Mesmo que uma pessoa perfeita eu seja.
Sei que nada eu seria no fim.
Sem o amor que Tens por mim.

Eu sou grato a você meu Amigo.
Pelo presente de estar vivo.
E por está aqui descrevendo.
O poder da sua Amizade.
Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 18/07/2016
Código do texto: T5701228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.