**ANJO**

Como os raios do sol

Iluminando o dia...

As estrelas e a lua

Iluminando a noite...

A chuva molhando a terra...

O mar beijando a areia...

Deus colocou um anjo

Em minha vida,

Iluminando o meu caminho,

Que com todo seu carinho

Sempre estende as mãos

Ficando sempre ao meu lado

Nunca me abandonando...

Anjo de luz...

Anjo que reluz

Noite e dia

Como uma fantasia,

Alegrando os meus dias.

Anjo que me faz sorrir

Que ilumina meu existir

Quando tenho vontade de chorar...

Anjo que me alegra

Nos momentos de dor e tristeza...

Anjo que nos momentos de solidão

Acalenta meu coração,

Oferecendo seu ombro amigo

E com todo o seu carinho

Me ensina o caminho...

Anjo

Que ao me ver chorar,

Seca minhas lágrimas,

Mesmo quando não posso evita-las,

Sem nada reclamar,

Querendo só seu amor compartilhar...

Anjo

Que muitas vezes briga comigo

Mas em seguida lembra que é meu amigo

E quão grandioso é uma sincera amizade.

Anjo de ternura...

Anjo de luz...

Anjo de bondade...

Anjo de amor...

Esse anjo é VOCÊ

Meu amigo(a)!!