DIA DO AMIGO

00223.gif


Amizade, sentimento nobre entre amigos,
Razão de considerações compartilhadas, 
Afeto de bem querer, que reside sem perigos,
Nas almas de seres inteligentes e camaradas,

Dia do amigo, hoje 20 de julho, com emoção,
Agradeço a todos os amigos meus,
Pela amizade e perfeita consideração,
Direcionando agradecimentos também a Deus,

Amizade as vezes chega a superar ao amor,
Não causa ciúmes, e se pode com muitos dividir,
Sem ofender, magoar, causar tristeza nem dor,
Emociona com ternura e magia, fazendo sorrir.


00215.jpg