Todo o teu espaço

Quero todo o teu espaço

E todo o teu tempo.

Quero todas as tuas horas

E todos os teus beijos.

Quero toda a tua noite

E todo o teu silêncio.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 20/07/2016
Código do texto: T5703533
Classificação de conteúdo: seguro