Amigo Ideal

Quero ter um amigo

Que escute meus desabafos,

Que esteja sempre comigo

Nas ocasiões de alegria

E na hora da dor seja meu abrigo.

Que ele respeite minha opinião,

Mesmo que se oponha a ela,

Aconselhe-me em qualquer decisão,

E caso não o siga vindo a sofrer

Não me relegue a condenação.

Entenda-me quando meu coração

Cair na doce e amarga fraqueza

De provar de novo o beijo da traição

Rendendo-me aos carinhos do Judas

Por não querer viver na solidão.

Lucia Silva
Enviado por Lucia Silva em 20/07/2016
Código do texto: T5703752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.