D I A D O A M I G O

Naquilo que chamamos “amizade”

Nunca é tarde

Para celebrar uma parceria

Todo dia é dia

De desejar alegria

Àquele velho ou novo amigo

Aquele que é como um abrigo

Onde você se sente acolhido

Aquele refúgio no dia difícil

Aquele (a) irmão (ã) que está sempre disponível

Pra ouvir o que você tem a falar

Que contigo sempre está

E que mesmo com possíveis brigas

Nunca deixa de te amar