AMIGO

Amigo é do bem

Gosta de fazer sorrir

Com jeitinho até faz chorar.

Amigo cuida

As vezes faz magoar ,

Pede-se desculpas, depois volta apaziguar.

Amigo fica perto mesmo longe

Difícil de se esquecer

Quando precisares estarei pronto

E juntos vamos permanecer!!!