O SOL NO MEU ORIENTE

O SOL NO MEU ORIENTE

Vai-se recomeçando o dia eu sinto a bela e formosa luz que desse lá das colinas azuladas do céu que envolve sobrenaturalmente a nossa terra e todos os ocultos planetas da Via-Láctea.

Sol astro luminoso incandescente, branco e imortal que bronzeia toda a gente que se faz de menino sapeca que se esconde dos nossos inquietos olhos pela avermelhada e tristonho tarde.

Já vejo que não estou só!

Sol sempre saudade me dar!

Olhando todo o céu embranquecido de nuvens, há sol sempre em todo lugar. E eu queria estar sempre perto do sol!

Para as noites nunca chegar!

Mais quando chegar a aurora sempre procuro meu térreo lugar!

Senhor astro fornecedor de luz que habita nossos corpos que por falta de rios secasse o grande sertão e estais fluindo em meu coração e quando te vejo de manhã banhando as matas e riachos que faz germinar bons frutos a nossa vitaliza são e eis o sonho real da ressureição que sempre arbitra em meu eterno coração.

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 21/07/2016
Código do texto: T5704250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.