Amigo

Bálsamos na hora da sofreguidão.

Benditos sejam os amigo que

Acreditam na tua verdade

Ou te apontam a realidade.

Bem aventurado os que tem amigo.

Porque amigo não se cala,

Não questiona, nem se rende.

Amigo a gente entende!

Bem aventurado os que tem amigo.

Porque seja de manhã, ao meio-dia, ou no sombrio poente

Minha lembrança de tua figura pequena é especial

Que abrandará meus sofrimentos, eternamente

E tornará o bem um anjo para enfrentar o mal!

Raimundo Souza
Enviado por Raimundo Souza em 23/07/2016
Código do texto: T5706767
Classificação de conteúdo: seguro