Para Thaise

Por quantas pessoas você tiraria o chapéu

Por quem você daria um pedaço do céu

Pra quem você diria com quem foi ao Motel

e quantas vezes já foi a um bordel?

Você é assim,

não sabe se vai ou se fica

mas quando falamos de alguns

nossa vida se complica.

Faz tempo que não te vejo

mas pra quê?

sei que você esta sempre ai

É claro que sinto ciúmes

Afinal, sou normal!!

Você sabe que não gosto de qualquer um

e que muitas vezes, não tô nem ai

nem pros outros

nem as vezes pra mim

Mas, por você amiga,

eu seria Palhaço

Passaria o chapéu e

te daria pra sempre um pedaço do meu céu

Crazy Horse
Enviado por Crazy Horse em 05/10/2005
Código do texto: T57085