Amigo verdadeiro

Uma mão estendida

Um ombro para encostar a cabeça,

Uma palavra amiga...

Ouvidos que possam te ouvir,

E não é só isso...

Que estejam dispostos a te ouvir...

Braços que possam te aconchegar

Dentro de um abraço apertado

Mãos que possam afagar seus cabelos,

Ou mesmo secar uma lágrima,em um momento que se precisa...

Olhar terno te dizendo:

Estou te entendendo,

Sei o que está passando,

Estou com você...

Não te abandono.

Tudo isso, não tem preço...

É de uma preciosidade sem tamanho.

Sei que encontramos este pacote completo em Deus,

Mas, existe seres humanos capazes de lhe oferecer alguns destes itens...

Para os momentos que se sentir só, lembre-se

Deus jamais me abandonara...

Não me desampara e nem deixa só...

Mas, se alguém próximo lhe estender a mão...

Aceite

Se lhe abraçar, retribua...

Se no olhar você enxergar...

Eu te entendo.

Pense...

Deus me presenteou com um amigo verdadeiro...

São raros e preciosos,

Conserve.

Pessoas para rir, você achará em qualquer lugar...

Para conversar...é fácil de achar.

Uma disposta a te ouvir,

Estar contigo em momentos que você precisa,

Ri e chora contigo se precisar,

Te apóia e fala quando você erra...

Tem um abraço quando você precisa...

Essas são raras de se encontrar.

Apenas preserve...

E,não se esqueça que o Senhor jamais te abandonara...

Rê Ferry