AMIZADE LEVEZA EM NÓS

A amizade faz com que nossos fardos diminuam o peso,

e podemos sentir a alegria multiplicada entre nós ao

vivermos bons momentos dividindo as dores, e compartilhando

nossas emoções...

Um amigo é confidente leal, e nessa lealdade é que nós

confirmamos que amigo é parte de gente!

Leila dos Reis