Para quando você jogar seus versos fora, [ poetisa] .

Querida poetisa

sabe o "frescor do campo"?

Aquele que quando escrevemos

nos passa pelas narinas?

E que nos enche de inspiração

quando tudo parece perdido?

Aquele, que mede a nossa fraqueza

e nos dá a formula exata

do ponto certo do poema?

Que só encontramos de baixo

de uma árvore velha ?

Então!Acho que a caminhar pelo vale dos sorrisos

eu o encontrei , estava tão só

tão perdido

me disse que foi abandonado

E que fazia tempos

que um poeta não o procurava

somente você que o visitara .

Poxa querida poetisa

aí que eu me dei conta

que você passara a ser uma das poucas companhias

daquele tão belo sentimento

com um ou dois a vagar

em sua volta

Então peço para ti poetisa

que fora sempre tão bela em suas conclusões

tão plausível em suas indagações

Conforta-me

no teu leito

Suporta-me

em teus momentos de genialidade

para que possa aprender

a ser

e a ter

a pureza dos mestres

Me encaminhe nesse caminho tão celestial

me tire desse plano

e me dê o encanto de apenas [ser]eu mesmo

que só você sabe como alcançar

Transcenda teu plano

e se rebaixe aos humanos

ao menos uma vez

para que eu possa te encontrar

e talvez quem saiba ?

algum dia

Quando em seus momentos terrenos

você duvidar da sua própria genialidade

e resolver jogar fora todos os seus textos

eu esteja lá

simplesmente por estar

talvez só para guardar

alguns [escritos}

Dedico a poetisa Kamila ....

E peço a ela que não jogue seus escritos fora.........

Por Favor ............................

Lucas Borges
Enviado por Lucas Borges em 20/07/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T571900
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.