SEU MELHOR AMIGO !

O DIA DOS AMIGOS IREI COMEMORAR

AJUDANDO A QUEM DE MIM PRECISAR

MAS NUNCA ESQUECEREI

DO MELHOR AMIGO QUE ENCONTREI.

JESUS É O MEU MELHOR AMIGO

ELE SEMPRE ESTÁ COMIGO

NELE POSSO CONFIAR

ELE NUNCA ME DEIXARÁ.

MEU SEGREDOS COM ELE POSSO COMPARTILHAR

MEUS PROBLEMAS ELE ME AJUDA A SOLUCIONAR

ME DÁ SEU OMBRO PARA CHORAR

E SEUS BRAÇOS ESTENDE PARA ME ABRAÇAR.

CREIA QUE ELE ESTÁ CONTIGO

ELE É O TEU MELHOR AMIGO!!

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 20/07/2007
Código do texto: T572148