Amigo

Amigo eu quero ver você vencer.

Amigo eu quero ver você ganhar.

Amigo estou torcendo por você.

Eu quero ver você brilhar.

O sucesso afasta muita gente

que dizia ser amigo de verdade.

Na tristeza o inimigo te consola

mas não suporta ver em ti felicidade.

Um amigo é feliz com tua alegria,

ver no seu rosto um sorriso estampado.

Sonha contigo o que dizem ser loucura.

Te faz ainda ser mais forte e inspirado.

Não precisa estar junto pra tá perto.

Amigo mesmo se leva no coração.

A amizade quando ela é verdadeira,

nem o tempo e a distância abala não.

Quando precisa te conforta com um abraço.

E sem pedir o seu amigo ele vem.

Sabe tudo o que acontece em tua vida.

Mas não espalha nada disso a ninguém.