SER AMIGO...

Ser amigo é sobretudo

Aninhar no coração

Simpatia, amor, bondade,

Paz, carinho, compreensão.

É estar sempre presente

Na tristeza ou na alegria

Na abundância ou na carência

Não ver hora, não ver dia.

Um amigo muitas vezes

Mais nos vale que um irmão

Pois, irmãos são limitados

Os amigos nunca são...

Numerosos pela vida

Vão chegando ao meu viver

Quanto mais amigos tenho

Mais amigos quero ter.

Autor: Paul Roger

Direitos Reservados