OBRIGADA AMIGO...


OBRIGADA MEU AMIGO, POR VOCÊ NUNCA ESPERAR DEMAIS DE MIM.

OBRIGADA, POR FICAR CONTENTE QUANDO TENHO SUCESSO, MAS UM FRACASSO PARA VOCÊ NÃO FAZ NENHUMA DIFERENÇA.

OBRIGADA, POR VOCÊ ME DAR TODA AJUDA QUE PODE; PORÉM, MAIS IMPORTANTE AINDA, VOCÊ SIMPLESMENTE ESTÁ PRESENTE.

OBRIGADA, PORQUE VOCÊ ME DÁ ESPAÇO E LIBERDADE DE SER.

OBRIGADA, POIS SEI QUE COM VOCÊ POSSO OUSAR SER EU MESMA.

OBRIGADA NÃO APENAS PELO QUE VOCÊ É, MAS PELO QUE EU SOU QUANDO ESTOU COM VOCÊ.

OBRIGADA NÃO APENAS PELO QUE VOCÊ FEZ DE SI MESMO, MAS PELO QUE ESTÁ FAZENDO DE MIM.

OBRIGADA, PORQUE VOCÊ FEZ MAIS DO QUE QUALQUER CRENÇA PODERIA TER FEITO PARA ME TORNAR UM SER HUMANO BOM, E MAIS DO QUE QUALQUER DESTINO PODERIA TER FEITO COMIGO PARA ME TORNAR FELIZ.

SOU ETERNAMENTE GRATA, PORQUE VOCÊ FEZ ISSO SEM UM TOQUE, SEM UMA PALAVRA, SEM UM SINAL.

VOCÊ TEM A MINHA GRATIDÃO, POIS FEZ ISSO APENAS SENDO VOCÊ MESMO. TALVEZ SEJA ISSO QUE SIGNIFIQUE UMA PESSOA AMIGA.

EU SÓ QUERO UMA ÚNICA COISA, MEU AMIGO. VIVER O TEMPO SUFICIENTE PARA PODER RETRIBUIR DE ALGUMA MANEIRA A SUA GENEROSIDADE IMERECIDA E MARAVILHOSA.