Amiga Ternura

Toda complacência rica em camaradagem, bondade e entendimento torna-se firme, constituída de resistência estável, daí surge determinado esmero, proteção, atenção, apreço. Como também, doçura e afeição transbordante, repletas de abundante brandura e delicadeza.

Quão multiplicam-se, intensificam-se, avolumam-se, tornando-se grandiosas. Tudo isso representa algo valoroso, excepcional, inusitado. Porquanto, em tempo nenhum me defrontaria com tal fenômeno, porque trata-se de algo extraordinário, “nossa amizade.”

Não obstante possa existir diamante mais precioso o qual consiga nivelar-se a tal semelhança, ou seja não existe diamante precioso que se assemelhe a algo tão especial e fabuloso,”nossa amizade.”

Se quer nenhuma pessoa, porém preencherá seu lugar, porque trata-se de um lugar reservado exclusivamente para você. Lugar este que somente você foi capaz de conquistá-lo.

Fique informada de forma peculiar, porém em conformidade com relevante realidade, que o lugar em que eu destinar-me, radiante lhe transportarei comigo, a fim de preservar você continuamente, permanentemente, de modo inabalável com profundidade no interior do meu ser.

10/08/2016

Socorro Bessa

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 14/08/2016
Reeditado em 09/09/2016
Código do texto: T5727871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.