Você me inspira

Você me inspira e me motiva a viver

Tudo o que sou eu devo a você

Obrigado por tudo

Obrigado por existir na minha vida

São tantos anos de amizade e carinho

Tanto tempo se passou e você ainda continua aqui

Comigo do meu lado aonde quer que eu vá

Ter você ao meu lado é a maior alegria que eu possa ter

Obrigado por você ser assim

Um anjo para mim

Quando me sinto fraco

Eu pego uma foto sua e penso

Mesmo longe não estou sozinha

Pois tenho você

Obrigado por tudo minha menina

Eu amo muito você

Eu nunca vou deixar

Para sempre vou te amar

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 14/08/2016
Código do texto: T5728700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.