À Nossa Amizade!!!

Amizade Não Cai Do Céu,

Tampouco Sai Na Torneira,

Seu Delicioso Sabor Do Mel.

Adoça-Me Pela Vida Inteira.

Ela Não Durará Apenas O Carnaval,

Porquê É Repleta De Harmonia,

Agradeço-Te Por Ser Tão Especial,

E Doar-Me Essa Tamanha Energia.

Esse Nosso Que; De Tão Benquerer,

Que Merece Infinda Comemoração.

Por Ele Meus Versos Vou Tecer,

E Semear Alegrias Em Teu Coração.

Eu Não Sejas Razão Sua Razão De Viver,

Mas Possa Na Jornada Lhe Acompanhar,

Apreciar O Tempo Que Havemos De Ter,

E A Poesia Em Ti Ver: Crescer, Desabrochar...

Pequena Poetisa - Vana Fraga