Amigos?

Ah...amigos são anjos

Que nos abençoam na terra

São nossa melhor parte

São um pedaço de nossa alma

Amigos são sempre vivos

Não importa a distância

Não importa o tempo

Não importa nada.

Amigos são ouvidos,

Bocas, mãos, sermão

Encantamento, verdade.

Amigos são dádivas

Amigos não têm hora

Não tem idade

Não tem compromisso

Não tem falsidade

Podem ser reais

Ou virtuais

Mas sempre nos trazem

Calmaria, intensidade

Ah...amigos

Amigos são pessoas

Especiais

Assim como você...

Um cheiro cheio de amizade neste dia especial...

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 20/07/2007
Código do texto: T573014
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.