Amizade

De todos os bens que tenho

Muito pouco é financeiro

A família e os amigos

Valem mais que o dinheiro.

Se estamos perto

As vezes nos estranhamos

Mas saudades sentimos

Se bem longe estamos.

A família é joia rara

Deve ser bem guardado

Em qualquer situação

É ela que nos ampara.

Bons amigos que temos

No passar do dia a dia

Se leal eles são

Também se tornam família.

ELIAS CAROLINO
Enviado por ELIAS CAROLINO em 17/08/2016
Código do texto: T5731063
Classificação de conteúdo: seguro