DIA DO AMIGO

Para mim todos o dia é dia do amigo

Mas como se convencionou

Um dia chamado dia do amigo

A você amigo quero dizer

O quanto é especial para mim

Não importa que tipo de amigo você seja

E também não importa onde esteja

O que importa para mim

É a importância da sua amizade

Que este dia, amigo sirva para então reforçar.

A nossa grande amizade

Que espero nunca acaba

Amigo de todas as horas

Ou amigo de algumas horas

Amigos que difícil vemos

Amigo que estamos vendo sempre

Não importa é amigo

Com quem podemos contar

Seja para consolar

Ou seja, para desabafar.

Mas digo a você meu amigo

Que um lugar no meu coração

Pra você sempre guardado está.

Gal
Enviado por Gal em 21/07/2007
Código do texto: T573195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.