GRAÇA DE AMIZADE!

A amizade é uma graça

É um bem que se alcança

Para se conservar o amigo

Deve-se preservar a criança

Que nasceu junto conosco

E tem peso nessa balança,

É Preciso a perseverança

Para conservar dentro de si

O bom coração de criança,

Pois só por meio dele, nós

Alcançaremos a amizade

Que é uma grande virtude

E uma das maiores heranças,

Lindalva
Enviado por Lindalva em 18/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5732330
Classificação de conteúdo: seguro