AMIZADE

AMIZADE

Não há nada mais belo

Que neste mundo existe

É o que sempre velo

Pra não mantê-lo sempre triste

É a pura e linda amizade

De um amor puro, de uma sinceridade.

Ela é linda, bela e divina

A mais pura que eu senti

É a que me fascina

Pois de ti consegui

Esta pura amizade

Esta pura sinceridade.

Esta amizade nunca acabará

Esta amizade nunca irá terminar

É como se fosse um sabiá

Que não para de cantar

É esta bela amizade

Esta leal sinceridade.

Se ela não existisse que diria

Que não seriamos nada na vida

Porque ela aparece dia a dia

Para deixar nossa vida florida

Pois não há nada mais sincero

Do que a amizade que eu quero...