Aos amigos do recanto

Obrigado do fundo do coração...

Tempos passei em vão...

Sombras na mente e no coração,

idéias diferentes e desilusão.

Não quero contar minha história

e nem quero fazer você chorar,

quero agradecer a todos do recanto

que na minha alma poesia fizeram brotar.

Agradeço a todos o carinho

e total dedicação,

espero contribuir um “pouquinho”

e alegrar um coração