Hoje Sem Delongas Quero Lhe Dizer:
Eu Versejo Pelo Mais Puro Prazer,
De Saber Que Tu Vai Vir E Ler.
Que Meu Afago Irás Receber,
Também Um Pouco Abastecer,
E Fora Tão Fácil Não Aborrecer.

Meu Desejo Passar-Te Alegria,
Compartir Contigo Sabedoria,
Doar-Lhe Poções De Magia,
Para Que Vivas Em Harmonia,
Deixar Tu Entender Que Agonia,
Jamais Se Apoderará De Teu Dia.

A Única Intenção É Apenas Agradar,
Em Seu Coração A Poesia Aninhar,
Para Que Ao Dela Você Compartilhar,
Possas Os Seus Deveras Mui Agradar,
Para De Forma Mais Angelical O Olhar,
Dos Tempos Ruim Venha Se Distanciar.

Sua Amizade É Algo Muito Especial,
Tê-Lo Assim Tão Perto É Fenomenal,
Por Tu Faço Festa Em Meu Quintal,
Porquê És Um Belo Vaso De Cristal,
Que Não Podes Cair Nas Mãos Do Mal.


Pequena Poetisa-Vana Fraga