Coisas da vida

Não sabia, mas Agora sei

compreendo a vida

e seus acontecimentos que a tornam fantástica

mesmo estando no momento mais difícil,

mas quem disse que seria fácil.

Até as flores mucham num ambiente seco,

por isso sempre precisamos um do outro,

além do mais o jardim precisa é de água para florir.

Neste jardim quem são as flores?

Os raros amigos que encontramos

e que sempre estão dispostos a nos fazer sorrir,

e a água?

É a verdade por traz dos acontecimentos

que vem para manter firme a essência desta amizade.

Temos nossos sonhos e desejos,

mas há eventos que necessitam não só apenas de mim para acontecer,

por isso ainda não aconteceram.

Assim se confirma que a vida é um romance

cheio de romances e a gente não vive romance o que pensa e sim o que é possível.

Embora que se são seus sonhos não espere acontecer,

faça acontecer, para não ficar na lamentação.

ÁlvoJ
Enviado por ÁlvoJ em 22/08/2016
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T5736159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.