Menina Linda

Menina linda quero te dizer...

A maior beleza que pode carregar,

É essa sinceridade nas palavras,

Refletindo sem querer,

Uma imensa bondade no teu coração,

E nesses tempos onde todos amam as mentiras,

Eu fico tranqüilo pois você é de verdade!

Admirei...

Tua coragem de me mostrar,

Teu coração ali quebrado,

Sentimentos e confusões,

Acho que somos tão loucos que somos sinceros!

Pensei...

Não te conheço ainda,

Mas já te conheço tanto,

E sem motivos somos confidentes,

E que não faltem motivos pra gente se envolver,

Quero...

Estar presente no teu aniversario!

Ouvir sua voz, ver teu sorriso e te roubar um beijo!

E que me inspire como ontem,

A viver mais um dia como hoje!

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 24/08/2016
Código do texto: T5738071
Classificação de conteúdo: seguro