ANJOS AMIGOS

Existem anjos que

despem-se de suas

asas pra estar entre nós,

como gente.

Com seu carinho,

traz a amizade,

o respeito e fazem

nossa vida mais doce.

Sofrem até mais

que humanos,

mostrando assim a

presença de Deus

em nossas vidas,

através da humildade.

Ficam durante o

tempo necessário

à sua missão e

quando chega a

hora de vestir as

asas e alçar novo

vôo para o lugar

onde é chamado,

deixam muitas saudades,

mas também a certeza

de que fomos abençoados

pela presença deste

anjo carinhoso,

que por onde for

levará a união e o

carinho, fazendo

sempre uma ciranda

de amigos...

Uma e (terna) amizade!

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 21/07/2007
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T573856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.