AOS AMIGOS

Desejo aos amigos, uma noite maravilhosa, 
Cheia de amor, paz, carinho, e harmonia,
Com suavidade de perfume de rosa,
Para amanhã receber o novo dia,

Com as benções de Jesus Cristo,
Em honra de todas as religiõs,
Que participem de tudo isto,
Alcançando a paz em todos os corações.