Esta Sou Eu

Sou apenas uma menina

Encantando-me com as coisas belas

Da vida.

Sou apenas um ser buscando em

Meio a multidão

Os meus objetivos.

Sou apenas uma eterna estudante

Caminhando "a longa estrada"

Usando de dedicação.

Sou apenas uma mulher aprendendo

A viver na humildade

Com a vida.

Sou uma criação do criador

Afujentando os males

E sustentando a sensibilidade.

Sou carente, errante, amável

Sou carinhosa, atenciosa

E também maleável.

(Solange Moreira)