O CAVALEIRO da ESPORA DOURADA

Filipa desnuda da arvore desceu

seguiu para onde sua roupa deixou

mas sua roupa não encontrou

mas viu sua roupa nas mãos de um maldito que sua roupa segurava

E a ela falou

Está aqui tua roupa vem pega-la

Filipa apavorado para o rio correu

mergulhou na aguá

O maldito a perseguiu

e sua roupa no ar balançava

Mas eis que surgiu do nada o cavaleiro das esporas douradas

o maldito soltou as roupas e fugiu

Mas o cavaleiro

com sua chibata o maldito agrediu

Filipa correu até onde sua roupa estava

Vestiu sua roupa e não viu mais nada

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 27/08/2016
Código do texto: T5741439
Classificação de conteúdo: seguro