>>*Essencial*<<

Amigo é estrela e luz

É fonte de carinho

É aquilo que não se traduz

Amigo é essencial

É como flor no caminho

Que nos anima e transforma a vida especial

---aos meus amigos pelo dia de ontem

amo vcs!~~ (=

(20/07-dia do amigo)

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 21/07/2007
Reeditado em 21/07/2007
Código do texto: T574308