O PERFUME DA PRIMAVERA

O PERFUME DA PRIMAVERA

Na pequenez da luz dos meus olhos

Vejo a grandeza dos teus olhos castanhos

Absorvendo o perfume das rosas

Caindo do céu, multicores

São rosas doces, são rosas amores

Felicidade de uma bela estação.

Primavera, que encanto febril,

Encanto da esteira dos sonhos,

Dos sonhos das flores espargindo

O aroma das flores nascendo,

Beija flores de bicos dourados

Levando a ti os olores risonhos.

Neste instante lembrei-me de ti

e te entrego a rosa de um bogari.

PARA A POETISA LILIAN MENALE.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 04/09/2016
Código do texto: T5750239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.