E não é que é sublime?
 
Gostamos de qualificar, estratificar, rotular,
Mas gostar não tem acaso,
Acontece sem se ter apercebido.
 
Este filme de infinitos quadros por segundo
Não tem começo.
A origem é uma só,
Ser unicamente exclusivo.
 
Amizade é um amor de brisa
Refresca, chega de mansinho,
Se instala sem perceber
E quando se vê, não se vive sem.
 
Sublime é sentir-se amado
Sem se importar se tem sentido
Sem querer...
Foi escolhido.