Indiazinha

As curvas dela eram perigosas

Não gostava das garotas vaidosas

Ela era entretida

Todos ao seu redor ela divertia

Era bela, divertida e animada

Toda manhã perguntava como eu estava

Nós dois conversávamos

Nós nos abrasávamos

Brincávamos

Ela era um tanto quanto diferente

Bastava olhar para nós, o assunto entre a gente

Qualquer conversa se tornava fluente

Muitas pessoas pensavam que ela era minha namorada

Que nada

Ela se encaixava mais como uma garota despreocupada

Pois, o que diziam sobre nós ela não se importava

Ela não "ligava", ouvidos ela não dava

Era realmente uma doida, boba

De certa forma ela era fofa

Vegetariana, brincava com ela dizendo

"Você come folha?".

Ela me ajudou quando precisei

Até o fim, conversando com ela eu fiquei

Creio que nunca me decepcionei

Por ela uma rima farei

Como forma de agradecimento

Lembro de você em meu pensamento

No passado você não fora um lamento

Que eu já deixe esclarecido

Fui feliz contigo.

O tempo não volta mais

Falta faz

Poder rir sem se preocupar

Poder brincar sem limite para me barrar

Para você a folha irei dedicar

Leia com atenção o que estou a expressar

Tente, então, se deliciar

Com os versos que irei formar

Obrigado pela ajuda que prestou

Lembro de algumas vezes que se preocupou

Não te abandonei, e amizade continuei

Porém, quando eu me formei

Nossa conexão se perdeu

Mas não esqueço do sentimento seu

Talvez você mesmo já se esqueceu do meu

Tudo bem, não é erro teu.

A nossa amizade eu guardo

Não se tornou um fardo

Alguns dizem até que por ti fui amado.

Castanhos seus olhos, eu sei

Linda, não te deletei

Acredito que não te esquecerei

Rindo de quando uma flor eu te dei

Agora, daquela vez me lembrei.

Era até quieta na sala

Mas não era "santa"

Saudades, Ana.