Recebi este poema do querido amigo Jacó Filho
por ocasião do meu aniversário, como interação em
"Mimos de Aniversário" e Pedi a ele licença para
postar numa página separada.
Obrigada! Abraços! Fiquei muito honrada!
                      
  
         PARABÉNS MESTRA ADRIA
                         
    Jacó Filho


Poeta deste Recanto e assim reconhecida,
Amada pelos leitores, sendo referência...
Rompe as barreiras e com transparência,
Amadurecendo as alma, sempre que é lida...
Balizando em fontes de grande sapiência,
Entrega-nos pronta com sua proficiência...
Nós agradecemos pelas lições aprendidas,
Somos seus leitores e amigos em essência...

Mãe zelosa, com destaques na culinária,
Embelezando a vida dos que lhes rodeia...
Soberana na escrita, com a luz necessária,
Requintes no que faz, a faz extraordinária,
Tutela a sabedoria nos jardins que semeia.
Atua, com grande afinco na labuta diária...

Atenta ao mundo, faz da poesia um reduto.
Dedicado aos que amam as nuances da vida
Reativa se sente, as esperanças perdidas...
Intima dos seus, e doando-se em absoluto,
Agradece a Deus, tendo o amor como escudo...


Felicidades Adria !

Que 2016 seja motivador e dos mais empolgantes de sua vida...

Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...
 
Jacó Filho
Enviado por Adria Comparini em 09/09/2016
Reeditado em 09/09/2016
Código do texto: T5755929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.