Amizade

Hoje me peguei pensando nos amigos;

Dos quais os ombros já me serviram de abrigo;

Como é bom tê-los por perto;

Navegadores para mundo tão incerto.

Lembrei-me de passagens e momentos;

Inesquecíveis demonstrações de sentimentos;

Cumplicidade em tantos encontros;

Defesas acirradas também nos desencontros.

O tempo pode ter-nos separado fisicamente;

Mas não apagou os nossos pensamentos;

Lembranças que vem desde os tempos de criança;

Turmas do bairro que geravam muitas alianças.

Hoje adultos com famílias formadas;

Reuniões que não mais por nós comandadas;

Mulheres tomam a frente;

Encontros que a todos deixa-nos contentes.

Meus amigos para sempre;

Na minha vida papéis especiais todos cumprem;

Apoio nos momentos felizes;

Mas também amparo nos dias tristes.

Hoje parei e comecei a pensar;

A importância de um amigo na minha vida adentrar;

Marcar cada um de formas diferentes;

No meu coração... Guardados como presentes.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 12/09/2016
Código do texto: T5758194
Classificação de conteúdo: seguro