Amigo

Agradeço a Deus por sua vida.

Agradeço por sua amizade.

Por conviver comigo.

Por falar a verdade.

Houve um tempo em que eu,

Não queria te escutar.

Não queria tua amizade,

Não queria compartilhar.

Mas hoje tudo mudou,

Hoje tudo é diferente.

Hoje nós somos amigos.

Há uma amizade entre a gente.

Uma amizade sincera,

Que o tempo construiu.

Amizade que não se abala,

Que o inimigo não vai destruir.

Uma amizade criada,

Em meio a suor e lágrimas.

Uma amizade que o tempo,

E a distância não abala.

Agradeço a Deus por sua vida.

Agradeço por sua amizade.

Por conviver comigo.

Por falar a verdade.