Sorriso sem Dor

Deus sabe aqueles que irá colocar em nossas vidas

aqueles que choraram conosco,

e que sorriram,

mesmo quando todos derem de ombros estará lá

não para falar que vai ficar tudo bem,

mas para dizer que passará o que vier segurando nossas mãos,

com um ombro amigo,

como um sorriso sem dor.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 16/09/2016
Código do texto: T5762768
Classificação de conteúdo: seguro