(409) Você consegue...

Você é Tristeza e Alegria,

Você alterna palavras amargas,

Com doces palavras de magia...

Você é uma Beleza doce,

Que nos contagia,

E, nos traz muita Alegria...

Escreve coisas tristes,

Mas, quando se permite,

E, esquece de ser triste...

Cosegue o sorriso do Mundo,

Com um encanto profundo,

Parecendo aquela Amada tão sonhada e esperada...

Obs.: Singela e sincera homenagem aos maravilhosos escritos de uma Amiga, aqui no Recanto...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 18/09/2016
Código do texto: T5764713
Classificação de conteúdo: seguro