O ABRAÇO

Quero ganhar um abraço

Um abraço de verdade

Um abraço bem gostoso

Com sabor de lealdade

Daqueles que quando partem

A gente sente saudade

Eu quero um abraço forte

Um abraço de irmão

Um abraço inesquecível

Que aquece o coração

Que no meu peito sensível

Aflora minha emoção

Quero um abraço de filho

A mais sublime paixão

Que só quem teve conhece

O valor dessa equação

Quanto mais o filho cresce

Aumenta na proporção

O abraço do meu pai

Trago na imaginação

Um abraço tão sentido

Abraço de comoção

Que se torna dolorido

Com saudade e compaixão

Minha mãe posso abraçar

Ter a sua companhia

Mesmo sem corresponder

Sinto a sua empatia

Quando esboça um sorriso

Eu sinto sua alegria

Quando se sente entre braços

É um abraço concreto

Mas torna-se abstrato

Quando o abraço é secreto

Quando é escancarado

É um abraço indiscreto

Quero um abraço de amor

Um abraço de paixão

Acompanhado de beijo

Com calor no coração

Um abraço benfazejo

Que faz tremer de emoção

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 20/09/2016
Reeditado em 20/09/2016
Código do texto: T5766348
Classificação de conteúdo: seguro