OS SUSPENSÓRIOS

O doutor Alberto

Saindo do café da praça

Com sua carranca que a muitos assustava

vestindo camisa branca e calça kaque

cinto não usava

Usava suspensórios no mesmo tom da calça

seguia descontraído

Mas eis que uma jovem muito risonha que atras dele seguia puxou seus suspensórios e rápido os soltou

Foi ai que aquela carranca endureceu e para trás olhou

mas a jovem risonha a sorrir continuou

Mas ele não sorriu

Só com desdem a olhou

Mas ela com fala mansa falou

Tu não és o fedelho

filho do jardineiro que meu triciclo empurrava

e eu fingia que caia só para teu pai te bater com a enxada

Há tu és a Filipa se ainda te lembras de mim é porque ainda vives naquele jardim

E tu teu pai nunca cansou de dizer

meu filho o Albertinho doutor vai ser

Mas por o teu cheiro de peixe com certeza sais por ai a peixe vender

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 21/09/2016
Código do texto: T5768402
Classificação de conteúdo: seguro