Agradecendo os amigos

A todos que me abraçaram

...Com palavras, gestos, carinho

Ao amigo que perdeu um tempinho

Ao amigo distante

Ao amigo de pertinho

Ao amigo esquecido

Ao amigo lembrado

Ao amigo que me esqueceu

Pode ser que um dia nos afastamos

Mas se formos amigos de verdade

A amizade vai nos reaproximar

Nem mesmo abandonando as estrelas

O brilho e seu fulgor

Nada perdemos na vida

Se este tempo for usado para abraçar um amigo

A magia da vida

Só tem encanto quando compartilhada pelos amigos

...Valeu

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 23/09/2016
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T5770420
Classificação de conteúdo: seguro