SAUDADE DO AMIGO

Deu uma saudade!

Sabe aquela saudade

que não se dá por satisfeita?

Pois é...é essa mesma!

Saudade do calor que ainda não senti

ao sentir o contato de sua mão

ou o encontro do olhar

que na distancia não foi possível dar.

Saudade de uma prosa

que sei seria bem gostosa

pois haveria sorrisos

fazendo festa em nossos lábios.

Saudade de ouvir novamente

A tua voz acariciante

Fazendo-me sentir confiante.

Saudade, apenas saudade

é o que me restou

Nessa longa estrada da vida

Saudade do amigo

Tão perto e ao mesmo tempo

Tão distante!

Rosemira R. da Silva

Rosa D' Saron-24-09-2016

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 24/09/2016
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T5771154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.