Janeiro

Janeiro... Primeiro mês

Onde uma certa vez

Aconteceu:

Duas pessoas que tenho admiração

Caíram. Sofreram, quase morreram.

Hoje elas riem...

Ainda bem que passou.

Ainda bem que a dor cessou.

Ficaram marcas, cicatrizes...Algo inevitável.

Mas o que de mais importante ficou

Foi a lição que trazem:

De superação.

No décimo dia...E eu nem sabia

Estava longe, o sentimento atual não existia.

Comemorando mais um ano de vida, Sorria.

Passaram-se anos e agora as conheço

Por ambas surgiu uma amizade com tanto apreço!

Tinham que superar!

Algo estava reservado

A resposta após o tempo passar...

Tem nos mostrado...

Um porquê...

E estou aqui para falar

Que foi muito bom conhecê-las.

Essas duas estrelas.

Que passam sobre minha vida

Não somente

Como estrelas cadentes...

Pois caíram, se ergueram.

Além da amizade que tanto valorizo

Não passam a imagem de coitadas

Que tomaram prejuízo.

Mesmo com marcas cicatrizadas

Têm mostrado uma lição:

A de superação.

E por elas tenho muita admiração.

Joana Darc Brasil*

24 de julho de 2007

*Direitos reservados à mesma.

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 24/07/2007
Código do texto: T577125
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.