Versos Cruzados

Li versos de amor e imaginei

Por onde andam os poetas

que transbordaram versos?

Seu universo se mesclou

ao meu fazendo-me feliz.

Eu embarquei em seus sonhos.

Em seus devaneios e paixões.

Eu vivi suas alegrias e tristezas.

Dividimos em nossos corações.

Mas um dia nossos versos não

se cruzaram mais.

Vi sua pagina esquecida

Há anos parou de escrever.

Partiu e ficou em paz?

Porque parou de poetizar?

Elevo o meu sonho até você

que um dia esteve aqui nesse

Recanto de amor e solidariedade.

Onde despimos nossas almas.

Vivemos a emoção da poesia

e deixamos saudades.

Aos amigos do Recanto.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/09/2016
Código do texto: T5772307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.