Julgando eu, que a amizade verdadeira...

Julgando eu, que a amizade verdadeira...

É a de mim para você.

Queira-me, ou não queira.

Sempre vou gostar de te ver

A dedicação do meu querer

E do meu não ter

É totalmente sincera

Quem lhe dera!

Achando-me consigo te ver

Pois eu amo você

Olhando-te observo-me

Do teu lado sou uma lebre