Eternamente Sincera

Gosto de amizades eternas e sinceras,

Amizades passageiras

Só mostram o quanto as pessoas

Esquecem-te com facilidade.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 30/09/2016
Código do texto: T5777481
Classificação de conteúdo: seguro